天天酷跑PK188鉆石場如何提高勝率 80%勝率技巧介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑PK188鉆石場如何提高勝率 80%勝率技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑PK188鉆石場如何提高勝率 80%勝率技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑PK188鉆石場中,高手如雲!想要在188鉆石場獲勝很不容易,那麼怎麼才能在188鉆石場達到和保持高勝率呢?下面小編就為大傢帶來天天酷跑188鉆石場80%勝率技巧分享。

天天酷跑遊戲截圖

天天酷跑遊戲截圖

天天酷跑遊戲截圖

PVP是按個人水平匹配對手的,如何保持較高勝率,答案是: 扮豬吃老虎~



這招很多選手都在用,往往換下人物或坐騎,可是依然帶著熊隊和路西法,太過明顯,根本難逃對手火眼金睛。

我的做法是:換下路西法,換上光之子;換下熊隊,換上大眼;換下狼王,換上神龍,然後果斷祝福抽個狼王~匹配時對手往往認為碰到瞭福利,以致輕敵大意。

換上這個配置,經典一般2w5-3w5米爆分,局局爆分就自殺,勝率能保持8成以上。匹配對手幾乎全部頂配,幾乎全選擇在2w5前爆分自殺。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑PK188鉆石場如何提高勝率 80%勝率技巧介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.