天天酷跑pvp版刷分心得_審判女王叉叉助手輔助教程攻略

點評:天天酷跑pvp版刷分心得_審判女王叉叉助手輔助教程攻略。首先打開你安裝好的叉叉助手,打開後,在裡面可以找到天天酷跑的輔助,註意下載完畢後,再看一下,輔助裡面有沒有提示你要進行更新,此外已經安裝過叉叉輔助的朋友

天天酷跑pvp版刷分攻略。

接下來為大傢帶來天天酷跑pvp版審判女王刷分叉叉助手刷分輔助教程,感興趣的童鞋們可以用小號先刷下哦!

審判女王叉叉助手輔助教程:

1、首先打開你安裝好的叉叉助手,打開後,在裡面可以找到天天酷跑的輔助,註意下載完畢後,再看一下,輔助裡面有沒有提示你要進行更新,此外已經安裝過叉叉輔助的朋友,打開後應該會出現下圖的界面:

2、將叉叉輔助裡面的天天酷跑輔助更新完畢後,我們直接在叉叉輔助裡面點擊天天擴跑遊戲圖標,然後就可以在輔助裡面進入遊戲瞭;

3、之後重點來瞭,註意,將距離設置為3900米,倍數設置為1即可,這樣就不會分數異常瞭,當然分數也是不能太高的,否則還是會異常。此外天天酷跑1.0.8叉叉輔助距離設置也不能超過4000米,否則也會異常,這個就是設置為3900米的原因。



使用時有兩個限制:

一、抽到一個審判女王(PS:其實其他比較高級點的道具都可行,比如二倍金幣還有二倍踩怪等等)

二、沒結算的話,扣除的愛心不會恢復。

在抽到人物審判女王的情況下,開始遊戲,然後你掛瞭之後立即按home鍵回到桌面(即暫停,當然你直接右上角暫停也可以,但必須在遊戲結算之前),回到桌面之後關掉移動網絡(或wifi),再進入遊戲,點擊繼續遊戲,再來一局,會開始結算,然後就會出現圖中的提示,然後再退出遊戲。

打開移動網絡(或wifi)進入遊戲,你就會發現審判女王還在,隻是扣瞭愛心而已。

如此每局重復以上的方法,直到刷到你滿意的分數就可以結算瞭~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *