天天酷跑S神寵守望者屬性怎麼樣 守望者屬性技能詳解

天天酷跑S神寵守望者詳解

www.jb51.net

守望者滿級技能屬性

踩怪得分加:70%

表現分數加:25%



沖刺時間加:3.0秒

飛星得分加:400%

飛行得分加:30%

坐騎技能:踩怪有機會獲得飛行的小動物頭像(此技能適合進擊模式)

守望者實戰能力解析

單單從屬性上分析,守望者並不屬於高屬性的寵物。但其最讓玩傢喜愛的是飛行得分加30%,以及搭配超能組合後的的高分能力。另外,守望者在踩怪之後,有機會獲得飛行動物頭像,吃掉頭像後可以獲得更多高分,這一亮點更是為天天酷跑的守望者加分不少。

守望者分析

守望者光是屬性非常強大,高表現分的同時增加瞭飛星得分、踩怪得分和飛行得分的加成。並且可以在沖刺時間上有所加成。非常適合搭配超能少年小單車使用。但是唯一一點不足是技能踩怪有機會獲得飛行的小動物頭像,飛行的小動物頭像得分根據動物頭像的不同分別獲得(7~10)*10倍的得分,而飛行金幣的得分是(50-60)*4倍的得分。總體少瞭近一半的得分,並且飛行小動物頭像出現概率還比較大!

搭配方案

超能少年+小單車+守望者+綠野仙蹤

www.jb51.net

搭配分析

綠野仙蹤吃到小動物頭像技能能稍微彌補守望者技能帶來的分數損失,配合其他寵物與守望者的默契度不高。

推薦指數

★★★★

天天酷跑S神寵守望者屬性怎麼樣 守望者屬性技能詳解就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑史上最強打折團 打折力度超乎你想象
  • 天天酷跑魔法少爺加入黃金獎池 小醜庫卡限時打折活動來襲
  • 天天酷跑消耗鉆石返利不斷_一起爭做理財大師
  • 天天酷跑魔法少爺黃金獎池抽獎技巧心得分享
  • 天天酷跑魔法少爺怎麼樣_魔法少爺得分高嗎

Comments are closed.