天天酷跑TGC微信禮包怎麼領_TGC微信禮包獲得方法推薦

天天酷跑TGC微信禮包怎麼領_TGC微信禮包獲得方法推薦。天天酷跑TGC微信禮包裡面有什麼,玩傢們怎樣才能領到這個給力的禮包呢?別著急,接下來小編就來為玩傢們解答下。玩傢們按照提示的操作來做,就能入手到超多給力的禮物啦。

【TGC微信禮包】

禮包內容:火精靈*1、588積分、冰原浪仔*1

領方式:關註微信遊戲公眾號[game],點擊菜單[遊戲禮包],進入禮包領界面以後,點擊右上角的[微信遊戲TGC禮包],接下來開始搖一搖抽禮包,抽中天天酷跑禮包就可以領啦!

每個遊戲的禮包最多可以領三次,也就是說,你可以搖中3次天天酷跑禮包,分別領三次,超劃算哦!而且天天酷跑可是還有RMB現金券可領的,一定不能錯過哦!



本次禮包僅限微信區玩傢領,QQ區玩傢暫時不能領,請等待專屬的其他禮包。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑TGC微信禮包怎麼領_TGC微信禮包獲得方法推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑11月17日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑伯爵夫人性能如何_伯爵夫人使用心得分享
  • 天天酷跑小小鹿搭配什麼最好_最佳組合推薦
  • 天天酷跑小小鹿高分搭配心得推薦 首選齊天大聖哦
  • 天天酷跑第五期黃金獎池什麼時候更新_更新時間預測

Comments are closed.