天天風之旅下一個新角色韓梅梅技能全方位解析

天天風之旅下一個新角色韓梅梅技能攻略,天天風之旅最近被說的最多的就是我們的韓梅梅瞭,但是應該很多小夥伴還不知道韓梅梅是什麼人為什麼能被搬上天天風之旅的舞臺。其實這位韓梅梅就是在十幾年前的英語課本上跟李雷秀瞭很久恩愛的那位,基本上算是學生黨們的英語啟蒙老師瞭。

對於小編來說,英語是大學揮之不去的噩夢,是橫在心裡的那一道大山,這次韓梅梅的曝光,小編終於回想起瞭曾一度被英語所支配的恐怖和被囚禁於英語磁帶中的那份屈辱。

首先小編是良心小編,沒有線索不可能隨意糊爛各位同學的,大傢可以看看這張圖,這個背影小編一開始還以為是白雪,可是仔細一看,人傢手上還拿著一本大書呢,沒錯,她正是我們還未登場的學姐韓梅梅,她望著鐘塔,下面一排字顯示:新的課程,即將開啟,敬請期待!

所以說,學姐很可能會和主線第三章一起更新,好瞭,那就跟小編一起來看看這位韓梅梅學姐的厲害之處吧。



英語學霸韓梅梅

從圖中我們可以看出,韓梅梅學姐是一位S級人物,初始售價1688鉆石,初始等級30級,解鎖條件是擁有2個S階角色。

韓梅梅學姐還有很厲害的專屬獎勵模式,隻要集齊“wonderful”這個單詞,就能進入學姐專屬調教模式……不對,獎勵模式~看圖片中,小編推測是與收集物有關的獎勵副本。

新模式:秘境探險

看完性感美麗能推倒的學姐,咱們再來看看將要一起推出的新模式——秘境探險。

目前還沒有相關消息,小編推測,這個遊戲模式的玩法還是離不開跑酷,有可能在秘境中獲得一些特殊的道具或者類似於闖關一樣的高難度但是能夠得到大量鉆石、金幣的副本模式。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.