天天風之旅不花費鉆石完成白雪任務方法詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅不花費鉆石完成白雪任務方法詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天風之旅》中的玩傢在4級的時候,會遇見一個“白雪任務”。大傢會發現如果要完成這個任務的話,需要花費100鉆石才行,這對於新手而言可是一大筆錢。那麼有沒有辦法不花費鉆石就能完成這個任務呢?這裡小編就來給大傢仔細講解一下吧!

這裡感覺是官方的一個坑,所以大傢不要跳!賬號等級4的時候需要100鉆石購買白雪,但是當我們返回不完成那個任務,去跑一局經典或者闖關,賬號等級就升級到5瞭,當賬號等級5時再去白雪購買界面,價格就變成瞭10000金幣,這樣就節省瞭許多!所以還未進遊戲的新手玩傢看到就要記住瞭!

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅不花費鉆石完成白雪任務方法詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.