天天風之旅什麼寵物好 天天風之旅寵物排行榜一覽

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅什麼寵物好 天天風之旅寵物排行榜一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅是一款3D跑酷類遊戲,遊戲中有許許多多的寵物,想必不少玩傢們都有很多寵物,但不知道該升級哪一個寵物好?!那麼,天天風之旅什麼寵物好呢?天天風之旅寵物哪個好呢?下面,來看看小編為大傢帶來的天天風之旅寵物排名吧!

NO.1 海盜猴

首先這個寵物屬於c級寵物。入手難度和可花費程度都是比較低的。滿級幾萬金幣的花費就可以得到版本性價比最高的裝備殺戮匕首。可以說這個寵物是玩傢們沖分的必備寵物。可以想象下。滿級的匕首就有20%的加成。而s級的尾巴才隻有30百分之。性價比之高可見一般。所以如果玩傢們還沒有入手這個寵物的話就趕緊入手吧。整體來看這個寵物自身並沒有什麼用,要他隻為要這個裝備。

NO.2 碧眼狐貍

當前版本容錯率最高的寵物。入手性價比建議人人入手。當樓主我第一天玩這個遊戲的時候首充10元。當時400鉆抽瞭次寵物199就中瞭這個寵物。當時還是忍者稱霸的時代。朋友們都說這個寵物有jb用。才回一點血。當時我也是這樣認為。但是當覺醒炎出瞭以後。這個寵物莫名其妙的火起來瞭。而且以後隻會越來越火。因為他不是固定回血。而且百分比回血。滿級隻需要525鉆左右加上若幹金幣。就復活回復百分之30血量。什麼概念。滿級的覺醒炎400血加通用133血量。

入手這個寵物的玩傢建議有覺醒炎,小紅帽。您別用白雪帶著這個寵物跑開瞭,而且建議要用就把他升滿。500多鉆也就是3次199的價格不算很貴



NO.3 破喉嚨

刷經驗神器。滿級百分之20經驗加成也是爽的不行。配合宅男是快速升級的必備配置。建議人人入手。以便應付後面的主線經驗任務

NO.4 小狐貍。

入手建議:人人入手。小狐貍滿級所需要花費的金幣是17w左右。滿級技能cd16秒配合青蛙王子的被動14.5秒cd。刷錢爽到你不行。這套配置一把5000金幣很隨意。滿級送的裝備沒什麼用。

NO.5 粉紅嘟嘟

當前版本最強得分寵物之一。滿級不需要任何鉆隻要17w金幣。滿級送的果凍也是平民神器。滿級21s給5000得分也足以完爆臉黑的土豪卷紙。沒有錯你沒看錯。就是這個看起來不怎麼叼的寵物卻就是這麼叼。唯一的缺點就是這個寵物釋放的彩色精靈太大瞭。有一次擋著我漏吃瞭一個血瓶

NO.6 血紅蝙蝠

高手必備寵物。體力減緩對於無傷黨的作用來說是巨大的。而且和艾拉還有組合技噢。對於新手來說就別用這個寵物瞭。還是用那些加分寵物比較好。滿級送的裝備也是減傷也很不錯。總之這個寵物適合高玩入手。新手就不要盲目入手瞭。

NO.7 星華字典

和血紅蝙蝠一樣。適合高手入手。和忍者有組合技。但是對於以後的版本來說。忍者終將淘汰。滿級給的裝備刷級不錯。就是成長值有點低

NO.8 土豪卷紙

被眾多吧友神話瞭的寵物,其實吧滿級也就是11s最高3900分上限的寵物。和覺醒炎有30分殺敵加成。滿級送的裝備滿級有18.5的經驗加成。也就這樣瞭而已。11秒可能給你3500分,也可能給你1500分。綜合來看也就是11秒2500分差不多。

NO.9 受氣豆豆

小紅帽最適合的兩個s寵之一。配合小紅帽真的非常變態。相比於s鹿這個寵物給的裝備也很適合覺醒炎

NO.10 企鵝樂樂

入手等級建議人人入手。升級就算瞭吧。這個寵物配合白雪每天跑三把闖關任務把經濟最大化就夠瞭。不建議升級。滿級給的裝備也沒什麼用。

NO.11 小藍龍

入手建議作為一個過渡性的寵物。不建議升滿。配合青蛙王子吸他的被動金幣還是有一點用。滿級裝備沒什麼用。對於不想花500買洗鐵道具的可以用他過渡下

NO.12 小炎龍。

看圖神器。毀分神寵。除此以外不知道對他還能用什麼評價。我刷分最惡心遇到的就是天鵝和無敵道具。唯一有點存在價值的就是滿級送的尾巴比c級的匕首多百分之10。順便說下,小炎龍升滿要一千多鉆噢。殺戮流飛想要多那百分之十不如去升受氣豆豆。

NO.13 忍者兔

爛大街的寵物。配合忍者應該20s左右回一次血。可以入手但不建議升滿。五級足夠瞭。高手比較適合這個寵物。還是那句話新手應該選那些清除障礙。得分的寵物。畢竟給你加再多次血。你跳一次坑就等於白加瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅什麼寵物好 天天風之旅寵物排行榜一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.