天天風之旅卡墻是什麼 天天風之旅卡墻技巧

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅卡墻是什麼 天天風之旅卡墻技巧,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅怎麼卡墻,小夥伴對卡墻是不是很陌生,小編在這裡為廣大玩傢介紹卡墻是什麼以及天天風之旅怎麼卡墻。

天天風之旅的單局經驗和遊戲時間是有關的,如果我們進行遊戲的時間越長,結算的時候獲得的經驗也就越多。想要完成一萬經驗的任務小編經驗最好帶上遊戲宅,在圖示的位置連跳兩次,跳到左邊的墻上就不要繼續跳瞭,讓角色自動滑下來落回原地。

這裡要註意,如果我們落地以後很有可能被寵物拉起來導致卡墻失敗,所以落地以後就要馬上起跳,不停地卡墻,到角色大約半血的時候才繼續遊戲,最後用狐妖接力,就可以順利完成這個任務瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅卡墻是什麼 天天風之旅卡墻技巧瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.