天天風之旅卷紙君屬性 天天風之旅A階寵物卷紙君詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅卷紙君屬性 天天風之旅A階寵物卷紙君詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅10月31日就要開啟公測瞭,小夥伴們是不是很期待呢!不僅如此,最近天天風之旅也將開啟許多新的活動,大傢一起期待吧!天天風之旅A階寵物卷紙君怎麼樣呢?天天風之旅A階寵物卷紙君屬性是什麼呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

卷紙君:

巫師們一般會告訴你,這玩意兒是某種通靈現象的產物,但是它銷魂的詭異外形,實在是很難聯系到符合邏輯的通靈。

卷紙君技能分析:



卷紙君的技能是制造隨機道具,從這點就能夠看出這個角色的實用性,也就是說個各種護盾、磁鐵漫天飛,讓玩傢根本停不下來,總的來說,這個寵物實用性非常高。

角色搭配:

這個寵物屬於百搭寵物,任何角色都可以搭配。

專屬裝備:

在卷紙君等級達到20級以後,那麼就能夠得到它的專屬裝備“密宗箴言”。

密宗箴言:如果打怪的時候出現完美(perfect),那麼當前道具時間會延時!

這是一個很厲害的技能,如如果玩傢能夠在殺怪過程中一直出現perfect的話,那麼當前道具就會一直存在,如果是磁鐵,那麼就非常爽瞭!

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅卷紙君屬性 天天風之旅A階寵物卷紙君詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.