天天風之旅合成材料怎麼獲得 怎麼合成 合成材料配比分析

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅材料合成怎麼獲得 怎麼合成 合成材料配比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

《天天風之旅》在升級過程中總要用到這種材料,這些材料如何獲得,如何合成?下面小編就來為大傢一一介紹一下,一起來瞭解下吧。

天天風之旅角色的進階石需要消耗材料的,越高級的進階所需的材料也越難獲得,除瞭關卡中可以獲得材料之外,玩傢們也可以通過合成來獲取自己所需的材料。

www.jb51.net

合成材料配比

5個水晶粉塵=1個水晶碎片

5個水晶碎片=1個普通水晶



5個普通水晶=1個無暇水晶

5個無暇水晶=1個明亮水晶

5個明亮水晶=1個完美水晶

3個綠芒寶石=1個藍月寶石

3個藍月寶石=1個耀日寶石

3個耀日寶石=1個寰紫寶石

材料合成的主要來源是水晶盒水晶碎片,玩傢在副本闖關中可以獲得,另外在關卡1~10中還可以獲得綠芒寶石,其中5和10關卡中爆率最高。

以上就是小編帶來的全部遊戲內容瞭,不知道是否對大傢有幫助呢?

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.