天天風之旅吸血艾拉什麼時候出_天天風之旅吸血艾拉上線時間介紹

天天風之旅吸血艾拉什麼時候出_天天風之旅吸血艾拉上線時間介紹。一起跟隨小編過來看看吧

天天風之旅吸血艾拉什麼時候上線呢?天天風之旅吸血艾拉什麼時候出想必是目前玩傢關心的問題,從新寵物黑鐵兔上線與吸血艾拉搭配擁有組合技,小夥伴對艾拉的呼聲更加高漲,一起與小編看看天天風之旅吸血艾拉什麼時候出。

天天風之旅吸血艾拉上線時間詳解

天天風之旅吸血艾拉上線時間詳解

由於小紅帽不給力的技能和戰鬥表現,導致大傢對於吸血艾拉抱有太大的期望和熱情。這款角色是傳說中高分首選,不僅會在奔跑過程中打怪吸血,還能有掉坑不掉血的神技。不過這個技能很有可能在公測中有所改變,一切以實際公測為準。

在內測版本裡,吸血艾拉的解鎖條件是4個A階角色,這個條件在公測中很有可能會上調,有可能要求玩傢擁有兩個S階角色或者擁有六個A階角色,一起期待吧。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.