天天風之旅吸血艾拉和炎覺醒哪個好 詳細對比分析

天天風之旅吸血艾拉和炎覺醒哪個好 詳細對比分析

天天風之旅吸血艾拉和覺醒炎哪個好?很多玩傢看到覺醒炎的高條件,以及進階的費用後,都已經放棄瞭出炎,而等待新角色吸血艾拉!那麼這二者之間是不是吸血艾拉就很好呢?我們一起對比下看看吧!

天天風之旅覺醒炎

最高等級:S級

覺醒炎在進階前技能是漆黑大鏈:積殺8個怪物累積魂魄就可以全屏殺怪,獲得高額skillkill得分。

進階以後技能是炎火盛宴:漆黑大鏈不僅能夠消滅當前屏幕中的所有怪物,還能破壞掉所有的障礙物、傷害物件。也就是說,炎覺醒進階以後有瞭清障的作用,這個清障作用是什麼呢?還知道隻能躲不能殺的刺頭怪和小斧頭吧,隻要炎覺醒釋放炎火盛宴技能,這些怪物就統統消失啦!這就是炎覺醒最大的亮點。

炎覺醒在滿級以後會獲得湛藍火花S級裝備,這個裝備可以殺怪額外得分。初級加分為50點。滿級410

天天風之旅吸血艾拉

最高等級:S級



吸血艾拉技能

1、凝血之盾:屬於被動技能,擊殺一定的怪物後能夠形成護盾,護盾能夠抵擋一次碰撞傷害。

2、吸血之觸:進階後獲得的被動技能,吸血鬼的普通攻擊具有吸血效果,吸血量隨著等級的提升而增加。

吸血艾拉寵物搭配

不用說必然是兩隻小蝙蝠啦。吸血蝙蝠可以制造隨機收集物,結算時提高分數加成,而血紅蝙蝠可以隨時為吸血艾拉保持體力。

吸血艾拉分析

吸血艾拉的技能在進階前是掉坑不掉血生成護盾,技能生效期間,吸血鬼掉坑不會損失血量,缺點就是恢復時間長,要想縮短時間就是升級。

進階以後就更牛逼瞭,技能名稱是吸血之觸,喚醒吸血本能,可以擊殺怪物恢復體力值,血量逆天!別的角色都要帶個忍者兔啊提升通用技能等級想盡一切辦法保護體力,嘿嘿有瞭進階以後的艾拉什麼都不用管瞭,殺怪吸血聽起來就有種報仇雪恨的感覺。不過CD時間和殺怪血量補充體力肯定還是隨著等級的提高而提高的。

天天風之旅吸血艾拉和覺醒炎哪個好

可以說艾拉的能力更適合長跑,也適合刷分,而覺醒炎最大的作用就是刷分!二者對比的話,吸血艾拉會更好一點

更何況,按出場時間來看,很多玩傢會發現,其實這都是一步一步來的,越強的越後面出來,例如吸血艾拉,以及未來的雙SS人物小紅帽

Comments are closed.