天天風之旅吸血艾拉獲得方法

天天風之旅吸血艾拉作為S級的角色,其能力之強悍,非常犀利。那麼要如何獲得它呢?我們就一起來看看吧

天天風之旅吸血艾拉作為S級的角色,其能力之強悍,非常犀利。那麼要如何獲得它呢?我們就一起來看看吧!

要解鎖吸血艾拉,首先需要擁有4個A階角色。

其實4個A階角色條件是相當苛刻的,升級角色不僅要金幣還要水晶和進階用的鉆石。但是,我們要註意,每個角色都有自己的特色和作用,解鎖並升級本身就是遊戲的目的之一,現在不做以後也是要做的。如果實在沒有耐心,就直接跳到下面的土豪篇吧。

初始的兩個角色炎和白雪隻能進階到B級,那麼我們需要升級另外4位角色

小編建議優先解鎖忍者、然後是妖狐,遊戲宅的話需要一定的技術,實在過不去的話再用鉆石解鎖

青蛙王子解鎖條件也遊戲苛刻,建議鉆石夠的玩傢第一個就解鎖青蛙,能夠收集大量金幣,為解鎖其他角色做鋪墊準備。

如果用鉆石解鎖遊戲宅和青蛙王子的話,共計需要1000個鉆石,每個角色升級到A階還要240鉆石,4個角色升階共計需要960鉆,加在一起,光是鉆石就需要1960個。



有的朋友就要說瞭,解鎖艾拉隻需要1600個鉆石啊,小編你坑爹呢!

別急啊,咱們平民鉆石都是系統送的啊,要一次湊齊1600個鉆石談何容易,說不定還沒湊齊1000鉆石,就已經對遊戲失去瞭信心,這樣豈不是得不償失,所以,花一些鉆石解鎖其他角色也是體驗遊戲的一種好方法。

Comments are closed.