天天風之旅土豪卷紙和受氣豆豆哪個好 土豪卷紙和受氣豆豆對比解析

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅土豪卷紙和受氣豆豆哪個好 土豪卷紙和受氣豆豆對比解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天天風之旅土豪卷紙和受氣豆豆相比哪個好? 天天風之旅土豪卷紙得分怎麼樣?今天會給大傢比較一下關於土豪卷紙和受氣豆豆的屬性情況,幫助大傢選擇寵物時候的糾結,下面就來看一下吧。

www.jb51.net

受氣豆豆技能:打豆豆得分,初始打豆豆5秒,滿級30秒。

受氣豆豆滿級裝備:雷人之錘,殺戮時刻時間延長。

土豪卷紙技能:每10秒增加隨機分數,上限3900分,經典、闖關模式都適用。

土豪卷紙滿級裝備:無字天書,增加結算經驗。



目測兩個寵物的加分效果是差不多的,隻不過一個需要不停按下攻擊鍵才能加飯,另一個可以自動加分,不過受氣豆豆的CD時間比較長,而且如果搭配炎覺醒的話,很容易浪費掉炎覺醒的技能哦,推薦還是使用土豪卷紙吧。

天天風之旅土豪卷紙和受氣豆豆相比哪個好 ?今天的介紹就到這裡,大傢看明白瞭就繼續自己的天天風之旅吧!玩的開心喲!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.