天天風之旅堅果繽紛怎麼樣 新S階裝備堅果繽紛搭配介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅堅果繽紛怎麼樣 新S階裝備堅果繽紛搭配介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅會在新版本中增加S階裝備堅果繽紛,目前這款裝備的滿級屬性已經曝光啦,快來看看新裝備都有什麼特殊能力吧。這款裝備適用於賀歲鞭炮、小狐貍這種制造沖擊波的寵物。例如青蛙王子搭配小狐貍可以減少小狐貍的技能CD,再配上這款裝備,可以把小狐貍的技能CD降低到最低值,刷金幣就更加輕松嘍!

堅果繽紛屬性

堅果繽紛屬性:沖擊波類寵物CD減少,滿級減少28%

這款裝備可能會是某次活動贈品,畢竟它並非主流刷分裝備,如果開啟限時售賣的話,入手的玩傢並不會太多。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅堅果繽紛怎麼樣 新S階裝備堅果繽紛搭配介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.