天天風之旅多餘的聖誕節鈴鐺解決方法_聖誕節s級裝備鈴鐺屬性詳解

天天風之旅聖誕節s級裝備鈴鐺屬性好不好呢?在12月22日~12月31日活動期間,玩傢可以通過收集各大關卡種的鈴鐺來兌換s級的裝備聖誕鈴鐺,當然這得玩傢能圓滿的湊齊600個鈴鐺才可以。小編也為您帶來瞭天天風之旅多餘的聖誕節鈴鐺解決方法。一起來看看吧!

天天風之旅多餘的聖誕節鈴鐺解決方法

當湊齊的鈴鐺達到瞭系統指定的熟練時,系統會自動兌換,當前前提是你已經順利的兌換過聖誕鈴鐺這件裝備瞭,此外,遊戲會在活動時間達到的那一天將鈴鐺兌換成上圖所示的獎勵。

天天風之旅多餘的聖誕節鈴鐺解決方法

所以玩傢不用擔心自己刷出的多餘的鈴鐺將會成為占據包裹的垃圾道具。

初始1級的它可以有33%的幾率提高玩傢出現裝備的碎片的幾率。



天天風之旅多餘的聖誕節鈴鐺解決方法

天天風之旅聖誕節s級裝備鈴鐺屬性好不好

如果平常有刷裝備需求的玩傢肯定不能錯過這個時間段的裝備活動玩法瞭,怎麼說這也是一次免費領取s級裝備聖誕鈴鐺的機會,錯過說不定要等到新春活動或者是來年的聖誕節瞭。更多資訊請繼續關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.