天天風之旅安全流陣容推薦 殺怪流爆分搭配攻略

天天風之旅流派系統是非常值得大傢關註的一個新的系統。流派系統可以告訴玩傢們每個角色所屬的流派,推薦適合的裝備,翅膀以及寵物。下面小編帶來瞭殺怪流和安全流的介紹,希望可以幫助大傢哦!

www.jb51.net

殺怪流

釋放殺意,斬殺怪物獲得高分

代表角色:悟空、覺醒炎、忍者、炎

悟空:

推薦搭配:五彩祥雲、戰鬥翅膀、火龍之焰、雷人之錘、沖鋒號角、刺金翎羽



這是悟空所推薦的裝備,是系統推薦的一套裝備。當然玩傢們不能局限於系統所推薦的,我們可以發揮自己的想象任意搭配。也可以看右側的大神推薦的裝備。搭配出一套適合的裝備。

殺怪流推薦的裝備基本都是如上這些。當然不同的角色是會有不同的寵物搭配的。所以對於寵物的選擇還是要跟隨系統推薦的為好。翅膀方面當然是首選的戰鬥翅膀。

總歸一點,殺怪流就是要靠殺怪來獲得分數。在殺戮中取得高分打破自己的記錄。

安全流

天天風之旅是個以體力為限制的遊戲,安全流就是利用這一點來劃分的,代表的角色是吸血艾拉和狐妖兩個,這兩個角色最大的區別是狐妖有九次復活機會,而艾拉可以源源不斷的吸取體力。

www.jb51.net

吸血艾拉:

推薦搭配:血紅蝙蝠 繽紛翅膀 海洋聖杯 血紅酒杯 豐饒海螺 刺金翎羽

在安全流中目前遊戲也隻有艾拉和狐貍兩個角色。可是他們在裝備中也略有不同,狐貍可以搭配一個機械核心(額外復活恢復血量29%)而艾拉則可以搭配刺金翎羽。因為狐貍可以復活九次用機械核心是非常劃算的。而艾拉因為吸血之觸的原因搭配一個殺怪得分裝備是恰到好處的。

在翅膀上兩個角色所需要的翅膀就不一樣。狐貍需要搭配守護翅膀主要是因為守護可以對體力消耗速度降低9%這樣大大加強瞭狐貍的續航能力。艾拉就用通常的繽紛就可以瞭。

安全流就註重遊戲的續航能力,在保證瞭續航的問題下,來獲得更高的分數。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!


相關鏈接:

天天風之旅鹿飛屬性圖鑒一覽

天天風之旅裝備零件快速獲取攻略

Comments are closed.