天天風之旅寵物召喚玩法介紹

有很多閑置的寵物不知道該如何安置?更多心儀的寵物老早就想把它們抱回傢? 《天天風之旅》校園版新增系統“寵物召喚”,快去放生已有寵物獲得寵物鈴鐺,通過收集材料召喚自己心儀已久的寵物吧!

www.jb51.net寵物召喚溫暖來襲 心儀寵物輕松召喚

在最新的《天天風之旅》校園版中,玩傢可在寵物大廳中召喚心儀的寵物。 打開“寵物召喚”面板,選擇心儀寵物,面板右方就會出現寵物召喚需要消耗的材料,包括鈴鐺、金幣、鉆石、召喚符文等,而所有這些材料都能通過遊戲獲得。 所以你理解的沒錯,夢寐以求的寵物在這個版本中可以通過你的努力來獲取瞭!

www.jb51.net閑置寵物一鍵放生 收獲鈴鐺輪回轉生

寵物鈴鐺作為“寵物召喚”中最重要的消耗道具,玩傢可以通過放生閑置寵物獲得。玩傢在新版本打開“寵物召喚”面板,選擇已經擁有的寵物,面板右方會出現放生按鈕等相關信息。而玩傢通過放生可以獲得寵物鈴鐺,從而便於玩傢再召喚喜歡的寵物。玩傢也可以在升級面板中選擇放生寵物,讓閑置寵物以全新的方式輪回轉生吧!

www.jb51.net把握活動探險秘境 收集材料幸福滿滿

既然是要收集材料才能進行“寵物召喚”,如何從遊戲中獲得需要的材料呢? 在校園版中,玩傢通過寵物放生、寵物蛋鉆石抽取、活動、秘境探險等都有機會獲得召喚材料寵物鈴鐺,而通過定期上線的遊戲活動、碎片抽寵以及秘境探險能則可以獲得召喚符文,在擁有對應數量的召喚符文和寵物鈴鐺之後,即可消耗金幣和鉆石把自己心儀的寵物帶回傢啦!

www.jb51.net

《天天風之旅》校園版玩法百變玩出味,“寵物召喚”溫暖來襲開啟全民牽手寵物季。不用再為自己糟糕的手氣而發愁,一起放生閑置的寵物,在“寵物召喚”功能中牽手心儀的寵物收獲幸福!



Comments are closed.