天天風之旅寵物怎麼升星 寵物升星教程攻略

天天風之旅寵物怎麼升星 寵物升星教程,即將到來的新版才有這個系統的哦,也是總所期待的一個大優化,寵物們也能變的更棒,但是怎麼才能完成天天風之旅寵物怎麼升星 寵物升星教程,方法不復雜,瞭解主寵物的升星要求即可完成。

規則如下:

主寵物+輔寵物1+輔寵物2→主寵物升星

關於這些參與升星的寵物,必須使用同一品階的,比如你要讓S階寵物升星,就需要為它準備兩隻S階寵物。當然,等級應該是沒有要求的,否則真的太坑瞭!

目前不知道寵物升星是否還需要其他的材料,可能和後續的極速挑戰模式相關,大傢近期最好開始積攢金幣、鉆石,否則一旦這個系統開啟,你又要落下其他小夥伴不少呢!



除瞭寵物升星,裝備升星也是有類似的規則,這也就意味著你需要準備雙份升星金幣、鉆石,裝備還有三個……嗯哼,是不是很想哭暈在角落裡呢?

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.