天天風之旅寵物鈴鐺怎麼獲得 寵物鈴鐺獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅寵物鈴鐺怎麼獲得 寵物鈴鐺獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅中的各類萌寵一直都很受玩傢們的喜愛,那麼寵物除瞭可以購買以外,現在還可以用寵物鈴鐺來合成。各位玩傢們最想要的寵物都可以利用寵物鈴鐺來合成,那麼天天風之旅中的寵物鈴鐺怎麼獲得,怎麼樣刷寵物鈴鐺才能刷的更快,影響獲得寵物鈴鐺的因素有哪些?我們一起來看一看吧。

天天風之旅寵物鈴鐺怎麼獲得:

在秘境探險中玩傢可以通過通關秘境來獲取,召喚符文、寵物鈴鐺、神秘核心、裝備零件等物品。在秘境中完成度越高獲得的獎勵就越高,在秘境中,根據角色的等階,具有不同的血量,再碰到刺球或怪物時將損失一格血,掉坑的話將視為遊戲結束,各位“旅友”一定要註意哦。在右上角有一個進度條,上面有三顆星星,每點亮一顆就意味著你的獎勵將越高。

天天風之旅寵物鈴鐺怎麼刷的快:

1.秘境探險模式每天都有進入次數限制,據說下個版本貴族會增加密境進入次數的特權,所以小夥伴們要攢夠鉆石開通貴族,就會有更多的鈴鐺啦!

2.密境探險中盡量選擇保命能力強的角色,如艾拉和忍者。



3.小籠包目測將成為新模式的刷鈴鐺利器,各位小夥伴最好配備一個!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.