天天風之旅小紅帽和青蛙王子哪個好 小紅帽青蛙王子對比分析

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅小紅帽和青蛙王子哪個好 小紅帽青蛙王子對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅小紅帽和青蛙王子哪個好 小紅帽青蛙王子對比分析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅小紅帽和青蛙王子哪個好呢?下面小編為大傢介紹一下天天風之旅青蛙王子和小紅帽的屬性技能,還不瞭解的一起來看看吧。

天天風之旅小紅帽技能屬性介紹:

體力:130——131

得分:15%—15.5%

級別:S級



技能:

暴烈炸彈——投擲炸彈,小紅帽能夠在關卡中捕捉到火焰精靈,並且當小紅帽收集到一定數量的火焰精靈之後。

小紅帽的攻擊就能夠切換成遠程投擲炸彈瞭,炸彈不僅能夠炸飛怪物,而且還能生成得分收集物。

天天風之旅青蛙王子介紹:

青蛙王子初始B階,30級後能夠花費鉆石進階至A階。進階後的青蛙王子能力會提升一個檔次。

【初始技能】隱秘的寶藏:王子頭上的青蛙會發現關卡中隱藏的金幣。青蛙王子在關卡中會發現隨機的發現一波金幣,其中包含8個銀幣和1個金幣,但是小編在內測使用的時候,經常會刷在奇怪的地方。

這個技能很考驗玩傢的技術,玩傢要判斷哪些能收集哪些不能收集,經過小編多次練習,總結出一句話:隨緣!

【進階技能】零花錢炸彈:魔法炸彈炸飛一切,產生金幣。

進階後獲得的這個技能讓青蛙王子擁有瞭不俗的奔跑能力,在經過一小段時間的冷卻後,青蛙王子的劍上會發出閃光,這時,他的下一次攻擊就會產生全屏效果,炸飛當前屏幕裡的一起障礙和怪物,並且每炸飛一個都會得到一個金幣,在地圖前半部分還馬馬虎虎,除非是遇到瞭蝙蝠隊能刷個痛快。但是在後期進入城堡之後,這個技能就非常厲害瞭,能夠清除全屏障礙,城堡裡的刺球一坨一坨的,一個技能放過去,金幣刷刷往上漲~

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅小紅帽和青蛙王子哪個好 小紅帽青蛙王子對比分析瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.