天天風之旅小紅帽滿級裝備是什麼 小紅帽滿級送什麼裝備屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅小紅帽滿級裝備是什麼 小紅帽滿級送什麼裝備屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅小紅帽滿級裝備是什麼 小紅帽滿級送什麼裝備屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅今天新的版本正式開啟瞭,其實早就已經開啟瞭隻不過要自己手動下載而已!新的版本小紅帽已經上線瞭,那麼,天天風之旅小紅帽滿級送什麼裝備呢?天天風之旅小紅帽滿級裝備是什麼呢?天天風之旅小紅帽滿級裝備屬性怎麼樣呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

天天風之旅小紅帽滿級裝備

小紅帽初始是A階角色,進階以後成為S階角色,滿級100級,需要使用29999積分進行兌換。當小紅帽滿級以後,會提供裝備——祝福印記。

這款裝備可以讓紅精靈得分劇增58分,看來新版本是紅精靈套裝的天下嘍。



小紅帽技能屬性:

體力:130——131

得分:15%—15.5%

級別:S級

技能:暴烈炸彈——投擲炸彈,小紅帽能夠捕捉關卡中的火焰精靈,當達到足夠多的數量後,小紅帽的普通攻擊就能夠投擲遠程的炸彈瞭。炸彈能夠炸飛怪物,並且生成得分收集物。

使用武器:蘋果

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅小紅帽滿級裝備是什麼 小紅帽滿級送什麼裝備屬性介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.