天天風之旅小紅帽積分抽獎怎麼抽 積分抽獎抽取小紅帽技巧詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅小紅帽積分抽獎怎麼抽 積分抽獎抽取小紅帽技巧詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅小紅帽積分抽獎怎麼抽 積分抽獎抽取小紅帽技巧詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅是一款經典的3D跑酷類遊戲,今天12月17日天天風之旅正式上線瞭新角色:小紅帽!那麼,天天風之旅小紅帽抽獎怎麼抽取呢?天天風之旅小紅帽積分抽獎怎麼抽呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

一、還沒抽到好東西時

1、使用炎和粉紅嚕嚕,不穿裝備先去pk對戰跑兩局

2、想要抽到好裝備請先去碎片抽獎抽9999的,先把背包填滿。這樣容易抽到好裝備。抽到的裝備會送到郵箱,不用擔心。



3、整點抽獎法:每天的整點都是抽獎的最好時機。

二、抽到瞭寵物、裝備時

1、當你抽到瞭好寵物時,你想使用這隻寵物,那麼你一定要先把這隻寵物升到一個比較高的等級,否則萬一再次抽中,那麼這隻寵物就會自動升一級。

最好的情況是將寵物升到19級,那麼萬一你再次抽中就直接升級到20級,能省非常多的鉆石

2、當你抽到裝備時,不管抽到的是你喜不喜歡的裝備,請先直接裝備上再繼續抽獎,可以提高抽到其他裝備的成功率

小紅帽

體力:130——131

得分:15%—15.5%

級別:S級

使用武器:蘋果

A階技能-蘋果砰砰:小紅帽能夠捕捉關卡中的火焰精靈,當達到足夠多的數量後,小紅帽投擲蘋果,蘋果爆炸生成高分收集物。

S階技能-暴烈炸彈:進階後的技能,使小紅帽投擲的不再是蘋果而是遠程的炸彈。炸彈不僅能生成高分收集物,還能炸飛怪物哦。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅小紅帽積分抽獎怎麼抽 積分抽獎抽取小紅帽技巧詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.