天天風之旅已有忍者兔做解救忍者兔介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅已有忍者兔做解救忍者兔介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅已有忍者兔做解救忍者兔介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅最近全民解救忍者兔任務由於之前反響比較好,最近,天天風之旅全民解決忍者兔任務再次開啟瞭,但是已有玩傢們在上一次的任務中獲得瞭忍者兔,那麼,在這次的活動會不會再次獲得忍者兔呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

忍者兔滿級

解救忍者兔任務最後獎勵就是忍者兔,拋開不說的話,前期的金幣還有鉆石也是非常可觀。

那麼如果我們已經有瞭忍者兔瞭呢?

完成任務後,原有的忍者兔會往上升一級!

忍者兔已經滿級?

將會獲得抽取花費50000金幣!



相對於一個S寵來說,這是不值得的,但是對於已經擁有的玩傢來說,50000金幣還是能聊以自慰瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅已有忍者兔做解救忍者兔介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.