天天風之旅彩色氣球怎麼快速刷 天天風之旅彩色氣球最多關卡介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅彩色氣球怎麼快速刷 天天風之旅彩色氣球最多關卡介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅彩色氣球怎麼快速刷 天天風之旅彩色氣球最多關卡介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅是一款經典的3D跑酷類遊戲,遊戲有著自己的特色和風格!最近,天天風之旅開啟瞭自己的感恩節活動,在活動中玩傢們刷氣球可以獲得獎勵哦,那麼,天天風之旅怎麼快速刷氣球呢?天天風之旅那一關氣球比較多呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

彩色氣球:經典模式中的一種新收集物,收集到一定量後,可兌換鉆石、金幣還有海洋之星。

彩色氣球出處:經典模式

通常在經典模式中,一局可獲得10-15個左右,如果操作好的話,還可以獲得更多彩色氣球。

註:彩色氣球同屬於搜集物,可以用增加收集物產出的方式來額外獲得。 



如何快速刷彩色氣球呢?

推薦人物:遊戲宅推薦寵物:吸血蝙蝠

推薦理由: 由於這次感恩節活動還有開放經驗加成獎勵,遊戲宅加入的話,可以獲得額外的經驗加成,從而做到經驗、活動兩不誤。吸血蝙蝠可以一定幾率制造隨機收集物,所以說彩色氣球是可以造出來的!

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅彩色氣球怎麼快速刷 天天風之旅彩色氣球最多關卡介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.