天天風之旅影子傳說什麼時候出 新關卡影子傳說詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅影子傳說什麼時候出 新關卡影子傳說詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅夜場版影子傳說關卡什麼時候上線,大傢肯定疑問影子傳說關卡好玩嗎?下面小編就給大傢分享一下,一起來看天天風之旅影子傳說什麼時候出 新關卡影子傳說介紹吧。

天天風之旅夜場版影子傳說關卡什麼時候上線

“夜太美,盡管再危險,總有人黑著眼眶熬著夜~”

提到夜晚的魅力,總會不由自主的哼起這首歌。幽靜森林,凜冽冰川,熾熱沙漠,學霸圖書館,科幻星空……經歷過《天天風之旅》精彩紛呈的白天,有沒有想見識夜晚的世界呢?正所謂月黑風高,今夜註定是個適合……額……奔跑的夜晚。

當日光落下帷幕,畫風變幻,小夥伴們還在繼續奔跑永無停歇的冒險之路(白天跑,晚上也跑,好辛苦)。周圍的景物都成為瞭模糊的影子,連怪物都隱藏起瞭自己的色彩,這意味著路途中充斥著更多的危險。



介紹瞭這麼多,這其實是《天天風之旅》正在研發中的新關卡“影子傳說”~(終於有新關卡瞭,在45關等待瞭這麼久的我淚流滿面……) 喜歡闖關的童鞋們即將有新的動力,強迫癥患者的們新的三星目標即將來臨。

影子傳說關卡以黑色為主調,人物和景色都將呈現出黑夜中的效果,包括收集物都將是影子。除瞭視覺上的不同,對於玩傢來說,這也將會是一種別樣的操作體驗,需要提前判斷障礙物,小心別被刺球紮中哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.