天天風之旅忍者和遊戲宅哪個好 人物屬性對比分析介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅忍者和遊戲宅哪個好 人物屬性對比分析介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天風之旅》是騰訊新出的一款跑酷手遊,遊戲中有著眾多的新元素和任務角色。其中遊戲宅和忍者是兩位B級的角色,詳細許多玩傢都見到過,那麼作為同一級別下的兩人,他們到底哪一個更強呢?其實遊戲宅和忍者的風格不太一樣,遊戲宅刷的是經驗,走的是文藝青年風,忍者走的是是立志要成為天下第一的江湖浪子風。不過這並不妨礙我們來對比一下它們的角色屬性。

忍者和遊戲宅初級體力都是一樣的,因為是同級角色嘛。

角色進階前

忍者進階前技能:



忍者天生比其他角色擁有更多的跳躍次數,隨著等級提升,可以增加跳躍次數為7段,不過所有的跳躍高度不會超過二段跳高度。

解鎖條件:450鉆石購買或玩傢等級達到18級後,花費50000金幣購買

遊戲宅進階前技能:

經驗之談:結算時獲得額外經驗加成。被動技能,人稱攻略之神的遊戲達人高中生。單局額外的經驗值增加

解鎖條件:450鉆石購買或分數達到1200000分後,花費50000金幣購買

總結:要說遊戲宅,解鎖挺貴,但是和狐妖差不多,跑酷技能還不如滿階的炎,這時候遊戲宅可以在經驗值少的時候用,其他時候完全可以用忍者代替。

角色進階後

忍者進階後技能:

多段跳:屬於主動技能,忍者天生比其他角色擁有更多的跳躍次數,隨著等級提升,可以增加跳躍次數為7段,不過所有的跳躍高度不會超過二段跳高度。

影分身:屬於被動技能,每30次跳躍將會召喚出影分身,影分身存在時間內,能夠自動擊殺怪物。提升技能等級可以提升影分身存在時間!

遊戲宅進階後技能:

經驗之談:結算時獲得額外經驗加成。被動技能,人稱攻略之神的遊戲達人高中生。單局額外的經驗值增加

遊戲修改:收集物變變變,經驗滾滾來。被動技能,一定的CD時間後,施放技能把前方的收集物修改成為一種特殊的搜集物,吃到它們能夠額外增加經驗值。

遊戲宅倒是可以通過滿級寵物的幫助來提高殺怪功能,不是小編偏心,進階以後遊戲宅還是比不上忍者。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅忍者和遊戲宅哪個好 人物屬性對比分析介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.