天天風之旅忍者強刷300W分技巧_忍者刷分攻略

今天小編就為大傢解析一下天天風之旅忍者強刷分300W的技巧,其實隻要掌握這些技巧,人人都能刷到300W分,希望此篇文章能幫到大傢!

www.jb51.net

1、精靈變幻必吃

大部分玩傢還是會裝備黃精靈套裝給忍者的,畢竟目前遊戲黃精靈還是主流,這樣我們就必須收集足夠多的黃精靈,所以變黃精靈道具必吃。

2、跨越天鵝沖刺分

雖然天鵝沖刺可以帶你沖刺帶你飛,但是一旦坐上瞭天鵝,你就不能殺怪累積perfect瞭,殺戮模式可比天鵝沖刺帶給你的分數來得多。



3、多段跳卡影分身

隻要我們累積30次多段跳就可以出一次影分身,影分身會幫助我們自動殺怪累積perfect,如果卡得好,可以在第一個殺戮道具之前進一次殺戮模式,平白多十萬多分還不好麼?!

4、沿著收集物跳躍

在遊戲後期,怪物多、刺球多、坑多,這時候一定要緊緊沿著收集物的路線跳躍,絕對安全,緊盯收集物可以減少失誤,否則後期被刺傷一次掉血一大截太傷瞭。

其實,這個閃光鏡也不是特別牛逼,滿級裝備也沒什麼特別的,大傢盡力而為吧。牛逼的寵物都是直接限購的。卷紙君作為A寵還是不錯的,150W也不難,大傢可以入手。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.