天天風之旅怪物大掃除任務怎麼過 天天風之旅快速刷虐殺模式玩法攻略

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅怪物大掃除任務怎麼過 天天風之旅快速刷虐殺模式玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅怪物大掃除任務怎麼過 天天風之旅快速刷虐殺模式玩法攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅是一款經典的3D跑酷類遊戲,遊戲有著獨特的3D視角和畫面!那麼,天天風之旅怪物大掃除任務怎麼過呢?天天風之旅怪物大掃除任務怎麼快速完成呢?天天風之旅虐殺模式怎麼快速刷過呢?下面,來看看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

虐殺模式是天天風之旅經典模式獨有的刷分關卡,玩傢進入虐殺模式以後,在15秒內完全不受到傷害,可以盡情殺怪刷分。

虐殺模式是玩傢在累積perfect殺怪數次以後觸發的特殊隱藏關卡,如果在遊戲中吃到外形是一把劍的道具,也可以進入虐殺模式,想要刷虐殺模式,建議大傢要註意以下幾點:

1、帶上角色忍者,影分身觸發以後可以自動殺怪並且累積perfect;
2、盡量不要吃到銀幣沖擊波、天鵝沖刺、無敵護盾等,一般這類道具之後可能是一大波蝙蝠怪物,不要浪費影分身,這波怪物可以幫你很快積滿perfect;
3、沒事跳一跳,讓影分身早點出來,隻需要累積跳躍30次影分身就會出來,多段跳也算。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅怪物大掃除任務怎麼過 天天風之旅快速刷虐殺模式玩法攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.