天天風之旅悟空升級費用一覽

天天風之旅悟空已經上架瞭,相信不少玩傢都想入手一個,但又不知道手上的鉆石金幣夠不夠用。小編今天就給大傢帶來天天風之旅悟空購買價格和升級要花費多少錢?一起來看看吧

天天風之旅悟空已經上架瞭,相信不少玩傢都想入手一個,但又不知道手上的鉆石金幣夠不夠用。小編今天就給大傢帶來天天風之旅悟空購買價格和升級要花費多少錢?一起來看看吧!

www.jb51.net

天天風之旅悟空解鎖條件:

方式一:想要金幣解鎖悟空必須先擁有3個滿級A階角色(包括S階角色),然後就可以用30萬金幣解鎖瞭。

方式二:1688鉆直接購買!

悟空在滿級消耗方面基本與福娃是差不多的,但進階所需要的鉆石會更多一點,解鎖等級為A階30級,從30—100級升級花費如下:



進階前:30~60級使用金幣升級,約60萬金幣

進階後:61~100級使用鉆石升級,約1700~2000鉆石,最後一級180鉆石。

天天風之旅悟空滿級至少需要花費90萬金幣,還要花費1700鉆石升級滿級。當然,作為風之旅變化最大的S級角色,如果玩傢手上有閑錢還是值得入手的。

Comments are closed.