天天風之旅悟空和摔跟鬥雲沒有組合技原因

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅悟空和摔跟鬥雲沒有組合技原因,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅悟空和摔跟鬥雲沒有組合技原因,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅昨天開啟瞭新活動,新活動終極獎勵是S階寵物摔跟鬥雲,雖然這隻寵物在內測版本中和悟空有組合技,但是當時它可是A階寵物,那麼在公測版本中,這對cp是否被拆散瞭呢。看到很多玩傢在爭執,所以天天風之旅也證實瞭摔跟鬥雲跟悟空是沒有組合技的。

組合技

那麼這就很遺憾瞭,悟空×摔跟鬥雲的cp確實被拆散瞭,目前版本中悟空和摔跟鬥雲確實是沒有任何組合技的,畢竟這是一隻白送的寵物,如果有組合技的話,會讓用鉆石購買瞭五彩祥雲的玩傢忿忿不平。

摔跟鬥雲隻有和忍者擁有組合技:殺戮時刻殺怪加分500分,雖然這隻寵物各方面都不及五彩祥雲,但是滿級贈送裝備爆氣筆記可是比五彩祥雲滿級裝備凝氣寶珠要好的哦!

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅悟空和摔跟鬥雲沒有組合技原因瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.