天天風之旅悟空和艾拉哪個好 詳細對比分析

天天風之旅悟空和艾拉那個好?小編今天來給大傢來講解下。吸血艾拉作為天天風之旅的長跑和得分女王,隨著悟空的上線,許多玩傢都非常想知道悟空和吸血艾拉哪個好

天天風之旅悟空和艾拉那個好?小編今天來給大傢來講解下。吸血艾拉作為天天風之旅的長跑和得分女王,隨著悟空的上線,許多玩傢都非常想知道悟空和吸血艾拉哪個好。

悟空屬性

www.jb51.net

最高等級: S級

初始技能: 定身咒: 定住所有怪物,並免疫其傷害

進階技能: 大鬧天宮: 悟空專屬虐殺時刻,全屏秒怪,曝氣後高分



滿級裝備: “琥珀酒杯”: 虐殺中怪物得分劇增

解鎖條件: 擁有3個滿級A階角色(包括S階角色)

艾拉屬性

www.jb51.net

最高等級: S級

初始技能: 凝血之盾:擊殺一定的怪物後能夠形成護盾,護盾能夠抵擋一次碰撞傷害。

進階技能: 吸血之觸:吸血鬼的普通攻擊具有吸血效果,吸血量隨著等級的提升而增加!

滿級裝備: “血紅酒杯”: 體力消耗延緩

小編點評:目前悟空的實力是不如吸血艾拉的,這個是因為悟空剛剛上線,強力的裝備和寵物還沒有出來,所以悟空跑分能力非常的一般。

所以,從長遠的角度上看,悟空的跑分能力肯定會比艾拉強的,因此寧神在這裡不建議大傢再去入手艾拉瞭。如果你已經有瞭艾拉,那麼你可以先攢著鉆石,持觀望的角度來看悟空,這樣比較穩妥點。

以上就是小編給大傢分析的天天風之旅悟空和吸血艾拉哪個好的全部內容瞭。相信大傢對此已經有所瞭解瞭吧,總體來說悟空這個角色還是非常強力的哦!

Comments are closed.