天天風之旅感恩節活動收集氣球得鉆石 單局經驗加成提升詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅感恩節活動收集氣球得鉆石 單局經驗加成提升詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅感恩節活動收集氣球得鉆石 單局經驗加成提升詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅是一款3D跑酷類的手遊,遊戲有著自己的特色個風格!隨著11月27日的到來天天風之旅也開啟自己的感恩節活動!玩傢們可以再遊戲中收集氣球來獲取鉆石獎勵,還有經驗加成在等紮大傢哦!具體詳情,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

【感恩節專屬活動一:收集氣球得獎勵】

活動時間:11月27日-12月7日

活動形式:活動期間,遊戲中會隨機出現氣球收集物品,玩傢收集到一定數量後可獲得獎勵。

收集達60個氣球,可得“鉆石*5”;

收集達100個氣球,可得“鉆石*28”;



收集達200個氣球,可得“金幣*28888”;

收集達400個氣球,可得“鉆石*88”;

收集達600個氣球,可得“海洋之心*1”;

註:海洋之心,S階裝備,每日可獲得1鉆石;

細心的小夥伴們一定發現瞭,今日在遊戲內的單局基礎經驗比之前提升不少。沒錯,這就是小炎為小夥伴們準備的感恩節驚喜:
【感恩節專屬活動二:單局基礎經驗加成】
活動時間:11月26日-11月27日

活動形式:活動期間,玩傢單局基礎經驗加成。
註:此處不含好友助跑獲得的經驗。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅感恩節活動收集氣球得鉆石 單局經驗加成提升詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.