天天風之旅慶慶和裝備曼陀羅汁買哪個好

天天風之旅開啟瞭寵物慶慶和裝備曼陀羅汁的限時售賣,慶慶是一隻s階的寵物,慶慶和曼陀羅汁搭配購買就隻要1699鉆,不過組合價格可不便宜,平民到底該入手寵物還是裝備呢?下面一起看看 買慶慶還是裝備曼陀羅汁。

www.jb51.net

慶慶是福娃專屬寵物,擁有技能:放收集物沖擊波,滿級CD13秒。這裡的收集物其實就是普通精靈。如果你擁有福娃,而且想要好好發展福娃,那麼建議入手慶慶。畢竟慶慶和福娃還擁有組合技:普通精靈得分增加70。

曼陀羅汁技能:普通精靈大量加分,滿級加分58分。

建議有能力的玩傢全部入手它們,走普通精靈加分流的路線,這樣福娃也是可以輕松爆分的。

如果想要等待韓梅梅的話,那麼建議不要入手曼陀羅汁。韓梅梅的技能可不是產生普通收集物,需要有專屬裝備。



如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.