天天風之旅拉力賽玩法詳解

天天風之旅拉力賽是什麼?怎麼玩?有一些玩傢聽到垃圾賽的消息後覺的不是很清楚。今天小編就給大傢解答下這個活動吧

天天風之旅拉力賽是什麼?怎麼玩?有一些玩傢聽到垃圾賽的消息後覺的不是很清楚。今天小編就給大傢解答下這個活動吧!

​天天風之旅拉力賽是QQ手機版針對於天天風之旅上線的第一款群任務玩法。該玩法需在群內進行。

開啟時間:每日20:00-22:00(獎勵在領取後24小時內通過遊戲郵箱方式到賬)

活動獎勵:

愛心*20、金幣*3888、金幣*8888

首先你想要加入一個群。之後再拉力賽開啟的時間內,參加挑戰風之旅經典模式。之後將獲得的分數貢獻到群內。當群內大傢貢獻的分數之和達到目標,所有貢獻用戶即都可以獲得獎勵。



小編建議玩傢加入天天風之旅的遊戲群,遊戲玩傢一起合作挑戰群任務,獲得機會更高哦!

玩法介紹:

風之旅拉力賽是qq手遊針對“天天風之旅”上線的一款群任務玩法。該玩法需在QQ群內進行。

如何參加:

1、選擇並綁定你要加入拉力賽的QQ群。(活動開啟期間你將無法更換群)

2、獲得開啟後,進入天天風之旅經典模式裡戰鬥,可積累分數並貢獻到群內。(獲得開啟時,不會積累分數)

3、群友貢獻的分數總和達到對應目標後,所有參加與貢獻的玩傢均可獲得對應的獎勵。(獎勵需在活動結束前手動領取)

4、選擇風之旅玩傢較多的遊戲群並和群友充分溝通,獲得機會更大。

註意:

每日獲得結束後,不可再累積、貢獻分數、領取禮包。

Comments are closed.