天天風之旅摔跟鬥雲值得升級嗎 摔跟鬥雲介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅摔跟鬥雲值得升級嗎 摔跟鬥雲介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅摔跟鬥雲來襲,摔跟鬥雲的獲取方法很簡單,在活動期間玩傢隻要收集500個氣球,就能獲得S級寵物摔跟鬥雲,那麼有玩傢就有疑問瞭,摔跟鬥雲到底值不值得升級呢?今天小編為大傢帶來瞭寵物摔跟鬥雲詳解,幫助大傢解決這個疑惑。一起和小編來看看吧。

天天風之旅摔跟鬥雲

在之前與悟空一同上線的寵物五彩祥雲,玩傢看摔跟鬥雲擁有著五彩祥雲的技能和外殼。而五彩祥雲和悟空搭配擁有殺戮時刻殺怪加4萬分的組合技,那麼沒有鉆石購買五彩祥雲的玩傢想摔跟鬥雲寵物應該與悟空搭配也是不錯的吧!

在元宵節上線的摔跟鬥雲隻要說句氣球就可以獲得S級神寵瞭。在滿新期待下,終於收滿瞭氣球兌換瞭寵物,與悟空搭配並沒有任何的組合技。在逗我嗎?為什麼一樣的技能卻沒有組合技呢?玩傢期待的與悟空的組合技隻是人雲亦雲,而摔跟鬥雲是與忍者搭配擁有殺戮時刻殺怪加500分的組合技。

天天風之旅遊戲截圖



那麼對於玩傢來說寵物摔跟鬥雲是沒有什麼大的用處,隻是在寵物中增加瞭一個寵物而已。新手玩傢可以搭配忍者使用,摔跟鬥雲技能是放虐殺劍碎片,初始CD時間27秒,滿級CD時間7秒。S級寵物升級需要花費不少的鉆石,不建議大傢升級。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅摔跟鬥雲值得升級嗎 摔跟鬥雲介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.