天天風之旅摔跟鬥雲和五彩祥雲對比

天天風之旅五彩祥雲是悟空的專屬寵物,好多玩傢之前在活動中通過鉆石購買到瞭,但是也有不少玩傢沒有獲取到。不過這些都沒有關系,風之旅現在正在進行的活動玩傢可以輕松獲得摔跟鬥雲,具體遊戲中摔跟鬥雲怎麼樣呢?摔跟鬥雲跟之前的五彩祥雲對比哪個更好呢?還不清楚的玩傢,跟小編一起來看看摔跟鬥雲和五彩祥雲優劣對比。

www.jb51.net

摔跟鬥雲:

寵物品階: S級

寵物技能: 放虐殺劍碎片

滿級裝備: “爆氣筆記”: 虐殺爆氣自帶怒氣值

與忍者有組合技:虐殺時刻殺怪加分500



www.jb51.net

五彩祥雲:

寵物品階: S級

寵物技能: 放虐殺劍碎片

滿級裝備:凝氣寶珠,初始虐殺時刻自帶怒氣12%,滿級自帶怒氣漲至21%

與悟空有組合技:虐殺時刻殺怪加分500。虐殺時刻殺怪對於新角色悟空來說這個裝備還是非常給力的,自帶怒氣值讓玩傢在殺戮模式中更早爆氣放大招,從而獲得更好成績。

摔跟鬥雲和五彩祥雲優劣對比:

1、升級費用

五彩祥雲:

LV1—LV4:初始7000金幣,每級遞增3000金幣,總花費4萬6千金幣;

LV5—LV10:初始26鉆石,每級遞增6鉆石;

LV11—LV20:初始110鉆石,每級遞增10鉆石;

總花費:888鉆(購買費用)+1370鉆(滿級耗鉆)=2258鉆+460000金幣

摔跟鬥雲:

玩傢在遊戲經典模式跑酷過程中,地圖中會隨機出現氣球,玩傢收集到500氣球之後,就可以獲得專屬寵物摔跟鬥雲。

兩者差888磚石

2、技能屬性

冷卻時間差1秒,五彩祥雲的優勢就在於和悟空有組合技能吧,不過相差無幾。

擁有忍者的玩傢選擇摔跟鬥雲,而悟空玩傢選擇五彩祥雲。

3、對比分析:

從寵物屬性方面來看,摔跟鬥雲的技能和五彩祥雲一樣都是放殺戮劍碎片,隻是CD時間比五彩祥雲要長1秒。但是五彩祥雲這個寵物需要玩傢花費888鉆石購買,當然運氣好的玩傢可以造寵物抽取中獲得,而摔跟鬥雲幾乎是玩傢人手一個,成本小!

從組合技方面:摔跟鬥雲和忍者搭配擁有組合技,而五彩祥雲與悟空擁有組合技。它們的滿級裝備方面,摔跟鬥雲專屬裝備爆氣筆記與五彩祥雲專屬裝備凝氣寶珠在CD時間上,爆氣筆記要好一點!

Comments are closed.