天天風之旅收集流刷分方法以及翅膀搭配攻略推薦

天天風之旅收集流刷分方法以及翅膀搭配攻略,天天風之旅比較平穩的就是收集流瞭,因為這個流派一心隻想收集更多精靈收集物。收集流一直秉持著收集物越多得分越多的原則,代表的角色是福娃和小紅帽,下面來看看他們的搭配建議。

福娃:

推薦搭配:喜喜、繽紛翅膀、曼陀羅汁、聚福寶盒、幸運星辰、七色彩條

收集流目前隻有兩個角色,一個就是福娃還有個是小紅帽。福娃在收集方面主要手靠的普通精靈來加分,而小紅帽則是靠裝備至尊徽章這類紅色精靈加分道具來得分。

對於翅膀方面,收集流是要搭配繽紛翅膀。因為繽紛翅膀不僅能夠對所有收集物增加分100、,還能夠擁有磁鐵吸附效果1000S。這樣很大程度瞭降低瞭收集流對於物品收集的難度。



收集流靠著收集不同的精靈來提升分數。所以要成為一名優秀的收集流可是要學會好好收集的哦!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.