天天風之旅新春版本優化瞭哪些內容_新春版本優化內容一覽

大傢期待已久的天天風之旅春節版本已經正式同大傢見面瞭,小夥伴們隻要手動更新就能體驗到我們的新內容瞭。據說本次春節版本的更新內容也是超級給力的哦,具體都有哪些大方面和細微的調整呢,據說此次大更新不隻是上線瞭新玩法,還調整瞭之前困擾大傢的BUG。

更新內容:

1.翅膀系統上線

2.風旅學院模式開啟

3.新增貴族系統



4.喜增財娃角色,以及全新裝備,萌寵!

5.分數上限提高為1200萬分。

BUG修復:

1.A階艾拉的凝血之盾現在能夠正常的獲得技能加分瞭。

2.虐殺時刻BUG修復

此前部分小夥伴反映的”虐殺時刻長時間不刷怪“、”退出/進入出現黑屏“、”異常導致永久慢動作”等問題已經修復。

優化調整:

1.對遊戲性能進行整體優化,解決部分玩傢卡頓問題。若在新版本中仍出現卡頓,可在遊戲設置中勾選“簡化場景”。

2.PVP規則調整

1)匹配規則優化:優化瞭世界對戰時的匹配規則,減少玩傢的匹配差距。

2)增加高峰時段188鉆石場積分獎勵加成:每日12:00~14:00點,20:00~22:00參加188鉆石場,積分獎勵額外增加10%,以世界對戰匹配成功時間為準,獎勵將會在PK結算界面展示(例如11:59匹配成功,12:08對戰結算,不享受積分額外獎勵)

3)增加在高峰時段匹配失敗補償:在高鋒時段內(每日12:00~14:00點,20:00~22:00)參加188鉆石場,若匹配不到對手(玩傢主動取消匹配不計算在內),有概率獲得積分補償。積分補償每次10積分,每日最高可獲得200積分補償,積分補償將會通過郵件發放。

3.增加瞭血條上限,優化瞭血條顯示比例,實際血量不變。

4.大幅增加瞭金幣尋寶關卡的收益。

5.優化積分瞭兌換與寵物限時售賣的二次確認提示。

6.優化瞭角色大廳的性能,提升玩傢的流暢體驗。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.