天天風之旅新版賺金幣的十個小技巧

新版出現瞭新人物和寵物,裝備,而需要的金幣的地方更加多瞭。所以往往大傢就開始刷金幣之旅。今天小編就給大傢帶來掙錢十大招

www.jb51.net

一丶 兩件S級的被動裝備

1.完成新版終極主線任務的贈送的S級裝備終結之書,會增加每日的金幣任務!

2.把青蛙王子升至滿級而獲得的S級裝備賺錢大法,也是會增加每日的金幣任務!

二丶每天使用白雪公主搭配寵物企鵝樂樂去刷每天的金幣關!一共有40%的金幣加成,金幣關通關時間快,而且金幣固定量,所以不推薦青蛙王子!



三丶寵物蛋殼9個兌換寵物有幾率出現金幣和裝備碎片9個也有幾率獲得金幣。

四丶9999金幣抽取裝備!這是一個賭博遊戲,9抽取C~S級裝備。其中生命之炎和冰雪之冠S級裝備最容易抽中,可以賣5萬金幣。賺不賺還是得看人品的。

五丶世界對戰——金幣對戰!

六丶金幣抽取道具加成,在遊戲裡,最好的刷金幣輔助是雙倍金幣,其次是銀幣沖擊變成金幣。

七丶鉆石購買道具加成——石巨人來襲,遊戲裡必出現石巨人,隻能在道具界面直接購買5鉆石,或者積分抽獎中抽取的道具。推薦配合雙倍金幣輔助道具,

八丶積分抽獎中也可以獲得金幣,而且還是大量的哦!

九丶好友援助,還有接力頁面還有召回好友回歸遊戲也可以獲得金幣!

十、遊戲裡各種活動也可以獲得豐富的金幣,天天風之旅部落的拉力賽瞭,每天都可以獲得更多金幣

Comments are closed.