天天風之旅曼陀羅|慶慶收集流最強搭配推薦

收集流神裝,曼陀羅特賣,還有福娃CB寵物慶慶,豪華套餐,你吃還是不吃?

許多玩傢有疑問,對於艾拉來說,是刺金好,還是曼陀羅好?現在就讓小魚來幫大傢分析分析這個問題。

www.jb51.net

先說一下福娃的玩傢,應該是不需要猶豫瞭,2個曼陀羅,1個慶慶應該都要收入囊中。如果全圖無傷,將近800w表現也是小菜一碟。

www.jb51.net

這次的曼陀羅隻賣999也算是合情合理,不像上一次的刺金,1299天價。現在我們就來比較一下這2個裝備。



刺金 – 殺戮時刻殺怪加分620

曼陀羅 – 普通精靈加分58

www.jb51.net

艾拉是續航時間最久的人物,也就是說進入殺戮的次數,和吃到普通精靈的總數都是在其他所有角色之上。那麼問題就來瞭,到底是刺金好,還是曼陀羅好?

艾拉一局可以進8~9次殺戮,圖差8次,圖好9次。如果用刺金,殺戮一局可以提高8w表現分,8局就是64w,9局就是72w。

曼陀羅這個裝備,並非和繽紛雞翅一樣,是收集物加分,而是普通精靈加分。這就大大降低瞭刷分瞭能力。刺金一局能加64!72w表現分,曼陀羅一個普通精靈加分58。也就是說你一局遊戲要吃夠11000~12400個精靈才能和刺金持平,想要超過刺金就要吃到更多。一局遊戲想要吃到那麼多的精靈,還是有點難度的,但是8殺9殺卻是穩定。

【小編經過這麼一算,就覺得曼陀羅加分能力不如刺金,因為艾拉畢竟沒有生產收集物的技能,繽紛雞翅生產出來的金幣花也不算是普通精靈。所以刺金更適合艾拉。】

【當然如果是收集流的人物,比如福娃,那麼曼陀羅當然是首選裝備瞭。】

最後說一下喜喜和慶慶,2個寵物技能差不多,但是慶慶的亮點就是滿級裝備,收集物加分,收集流的玩傢千萬不要錯過。

www.jb51.net

【FAQ】

問:玩艾拉好還是福娃好?

答:本次曼陀羅和慶慶的出世,大幅度提升瞭福娃的刷分能力。艾拉在神壇上面的地位已經有所動搖。在全圖無傷的情況下,應該是福娃的表現分更高,可是對於普通玩傢來說全圖無傷是非常困難的,畢竟城堡裡的地形復雜。而艾拉就不一樣瞭,艾拉有吸血,有護盾,手殘的玩傢也可以在城堡裡面跑很久,每秒加分的技能也是非常無腦。所以對自己操作有信心的玩傢可以試試福娃,手殘就繼續玩艾拉吧。

問:我沒有刺金,買個曼陀羅給艾拉用行嗎?

答:可以,曼陀羅畢竟是收集流神裝,對於沒有刺金的玩傢來說,給艾拉用肯定是非常合適。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.