天天風之旅最新新手刷金幣攻略

今天小編給大傢帶來瞭天天風之旅最新刷金幣攻略,讓新手玩傢快速入手刷金幣,從此不為金幣狂!

天天風之旅最新刷金幣攻略

(一): 首先你需要擁有一個青蛙王子

不得不說青蛙王子是刷金幣神器。 新手的話,我建議先買個忍者別升級,攢鉆石和金幣。

你想想你跑高分沒金幣有啥用,?就1個忍者你有用嗎?等你有幾百萬金幣還有全部角色瞭,高分還難嗎,?

買過忍者不要急著升級,鉆石就先把通用升滿,金幣就用白雪和企鵝樂樂刷金幣攢30W買青蛙。

Ok,那麼青蛙到手瞭,下面我們進行第二步。



www.jb51.net

(二): 先用青蛙王子繼續刷金幣,一邊刷一邊升級青蛙王子

註意事項:青蛙王子刷到進階後就不要再刷瞭。

鉆石使用推薦:把青蛙王子刷的金幣多餘的錢升級破喉嚨,然後升到10以後,然後用鉆石給升滿級。這個時候我們就可以獲得那個瓶裝磁沙瞭。

www.jb51.net

(三):獲得瓶裝磁沙後,我們在這裡可以用金幣強化到4級,這個時候我們就可以擁有5分鐘的吸金幣的磁力。

你進遊戲跑一把經典,看看是不是磁力沒有消失完,你就結束瞭,可以獲得至少4000金幣的傭金。 然後我們可以繼續賺錢,4分鐘4000金幣妥妥的。如果你覺得已經差不多瞭不想刷瞭,想跑高分,那麼我們升級忍者,然後可以一邊刷金幣養忍者,鉆石任務攢鉆石等到後期給忍者進階。

www.jb51.net

金幣都這麼簡單就刷出來瞭,你還怕跑不瞭高分嗎?裝備強化失敗,我們可以刷多點一直強化。 哈哈,看完後【小天】的刷金幣帖子是不是感覺刷金幣原來這麼簡單啊?

Comments are closed.