天天風之旅殺戮之王悟空兩大技能實測分享

天天風之旅的悟空很多人已經分析過瞭,可以說是當前版本最牛的殺戮流角色。悟空的厲害之處在於他的A技能,他的定身可以殺掉定身的怪物可以額外獲得殺戮點,這代表著猴子可以比一般角色多進幾次殺戮,這代表著啥不言而喻。

悟空的更牛之處在於他的B技能,大鬧天宮:簡單來說就是從進殺戮開始就是大招,也不用像其他角色那樣蹦蹦跳跳,一會打不著地上一會打不著天上,一個棒子從地到空全部解決,非常無腦的角色。

鑒於看瞭這麼久貼吧,殺戮流粉絲無數,那麼我告訴你,殺戮流的祖宗,就是孫悟空(鬥戰勝佛),你就是砸鍋賣鐵當褲衩也得買一個。

對於老手,沒什麼說的,悟空滿級裝備+小狼滿級裝備(沒有就用覺醒炎滿級裝備)+殺戮延時(有錢的用火龍尾巴或者雷錘,沒錢的自己弄碎片去)



新手其實跟老手一樣,慢慢升角色寵物去弄裝備吧,破敵什麼的我就不介紹瞭,沒意義的,性價比太低。

寵物的話,殺戮流其實帶什麼無所謂,手殘的你可以帶個小炎龍,技術好的帶血紅蝙蝠也沒問題,任性也可以等悟空出瞭買他的CB寵,那個寵還是很給力的。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.