天天風之旅炸福袋活動怎麼炸更多鞭炮

今天小編就為大傢解析一下天天風之旅福袋活動怎麼才能炸出更多的鞭炮,不知道的玩傢請看下面的內容!希望此篇文章能幫到大傢!

關註“天天風之旅”微信號,最新消息最新活動中就可以看到天天風之旅春節活動瞭,點擊進入。

獲得1個以上鞭炮就可以開炸,百分百爆獎品,鞭炮數量越多獎品越給力,攢夠28個鞭炮還有機會獲得ipad mini3。

1、每炸1次福袋,鞭炮數量清零。

2、活動期間限炸三次,所以最好攢夠28個再炸。

3、0-27個鞭炮開炸可以獲得天天風之旅遊戲禮包或者1-5QB,28個以上開炸可以獲得天天風之旅遊戲大禮包或者10-500QB,更有機會獲得ipad mini3。



鞭炮數量可以用偷或者送來改變

1、每天最多隻能偷20個鞭炮

2、同個好友每天隻能被偷1次,隻能被偷10個鞭炮,所以下手要趁早。

3、送好友鞭炮數量沒有上限,被送也沒有

4、同個好友每天隻能被送1次

QQ也可以參與,但是初始鞭炮隻有1個,沒有微信多,而且QQ平臺不能偷也不能送。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.