天天風之旅版本更新三次88鉆獎勵獲得方法推薦

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅版本更新三次88鉆獎勵獲得方法推薦,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天天風之旅版本更新三次88鉆獎勵獲得方法一覽,天天風之旅版本更新會獎勵玩傢88鉆石,但是天天風之旅版本更新88鉆石獎勵可以領取三次大傢知不知道呢,小編在這裡為大傢介紹一下。希望能幫助到玩傢。

www.jb51.net

首先你需要安卓設備和ios設備,遊戲賬號登陸過舊版的雙版本天天風之旅,然後再登陸新版本的天天風之旅就可以獲得88鉆石瞭。而安卓版相信大傢都知道,官方先放出手遊寶版本的天天風之旅,接著第二天更新應用寶版本,所以一共是三次。

舉個例子,天青自己的賬號是安卓版本,但是有登陸過ios版遊戲,這次先下載瞭手遊寶版本的天天風之旅搶先體驗,獲得瞭88鉆石,之後應用寶更新就刪除瞭手遊寶版本重新下載,又一次獲得瞭88鉆石,接著在ios設備上更新天天風之旅登陸同一賬號,也可以看到88鉆石郵件,這時安卓用戶就退出,回到安卓設備上接收就可以瞭。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅版本更新三次88鉆獎勵獲得方法一覽,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.