天天風之旅狐妖好不好 狐妖屬性詳解

天天風之旅為玩傢準備瞭多種類型的角色,玩傢可以依據自己的喜好選擇不同的角色,除瞭初始角色黑炎、白雪以外,其他角色都要通過解鎖才能夠獲得。狐妖這個角色相信是很多玩傢一直夢寐以求的,那麼狐妖到底是好在那裡?狐妖值不值得培養呢?

狐妖在玩傢擁有兩個B階滿級角色之後就會自動解鎖,解鎖之後隻需要50000金幣就可以購買,當然玩傢也可以直接花450鉆石也是可以解鎖的。

www.jb51.net

首先我們來瞭解一下狐妖的技能

狐妖之力:狐妖可以通過對狐貍寶珠的修煉增強自身體力。



九命妖狐:狐妖把自己的魂魄封存與狐貍寶珠中,隻要寶珠中的力量尚存,便可以起死回生,最多復活9次。

寵物搭配:

www.jb51.net

從狐妖的技能來看,狐妖的特性就是為玩傢提供免費的復活次數,並且復活次數高達9次(通過鉆石復活的話,每局隻能復活兩次,且每次復活需要支付20鉆石),所以狐妖給他配的寵物是專屬寵物碧眼狐貍,小編前面也說過,不是S級的寵物就是最好的寵物,點這裡回顧。碧眼狐貍可以為主人又額外復活一次,1級時候復活血量10%,提升等級復活血量會增加,所以算下來狐妖一局可以復活高達10次,絕對是“殺人越貨、沖分沖榜,居傢旅行必備神寵”。

裝備選擇:

www.jb51.net

其實狐妖並沒有什麼好的裝備推薦,硬是要配一個裝備的話,屬性應該是掉坑減傷最實用,故推薦S級裝備生命之炎。可以讓狐妖的生存能力更強,復活之後分數能有更多的提升。

角色分析:狐妖這個角色無論是在經典模式,還是闖關模式都很好用。經典模式沖分絕對是數一數二的,沖分的另一個角色當屬吸血艾拉瞭,不過對於在吸血艾拉和狐妖的選擇問題上,小編認為如果你技術已經很好瞭,吸血艾拉是不二選擇,如果技術並沒有那麼好,用狐妖的話,絕對沖分很快。闖關的話,用狐妖則可以保證體力最終換算成的分數更多,通關達成3星的幾率更高,這也是其他角色不具備的優勢。小編建議:狐妖是必備角色,必須培養。

以上就是天天風之旅狐妖屬性詳解,狐妖到底好不好?的全部內容,希望對玩傢能有所幫助,沒有狐妖這個角色的小夥伴們,趕緊去解鎖這個萌妹子吧。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.