天天風之旅生煎阿包跳過殺戮技能攻略推薦

天天風之旅生煎阿包跳過殺戮技能攻略推薦。一起跟隨小編過來看看吧

天天風之旅生煎阿包跳過殺戮技能攻略,為瞭一個生煎阿包,天天風之旅的玩傢們一直在爭論不休,為瞭不讓大傢繼續這樣,我決定為大傢解釋一下生煎阿包的那個所謂的跳過殺戮的技能。不是真的像你們想那樣不進殺戮,而是進瞭殺戮有怒氣條,滿瞭後不放全屏秒的大招,直接加30,然後重頭再來。

我的想法是,跳過殺戮是直接跳過爆氣時間,每次跳過直接得分,上限為30萬,然後重新積累怒氣,滿瞭又直接跳過爆氣,依然得分為30萬上限。雖然宣傳是上限30萬,但是估計就在15-20萬之間徘徊,這樣不用延時的情況下一次殺戮至少能爆氣2-3次,得分為45-60萬,再加上非爆氣時間的破怪得分,至少得分60以上。

如果帶上延時和加分裝備,那猴子以後每次殺戮應該平均不會低於80萬,如果這種理解方式沒錯,那猴子崛起指日可待,我等手殘靜待包子的降臨,好讓我等手殘也能一戰封神,體驗爆分的快感。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.