天天風之旅白雪值得培養嗎 白雪屬性技能與搭配介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅白雪值得培養嗎 白雪屬性技能與搭配介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《天天風之旅》中,白雪使我們可以選擇的初始角色之一,另一個則是黑炎。大傢千萬別因為白雪是初始角色而小看她哦,在遊戲中的所有角色裡,她也是你最值得培養的角色之一!下面就讓小編來給大傢好好介紹一下這位金幣公主吧!

在小編剛解鎖這位妹紙的時候著實激動瞭一番(別問我為什麼),可愛的短發加上身上的公主裙都給她的萌度加瞭不少分。

一開始小編以為白雪的武器應該是小蘋果什麼的,沒想到竟然是棒子!不對,是棒棒糖!白雪的攻擊距離中等,比黑炎短瞭一些,所以想要打出perfect難度會更高一些。



 

白雪的技能是以金幣為主題的,被動技能1,遊戲結算時提高金幣的獲得數量,滿級的加成是15%,別小看這個數值,跑6盤就能相當於別人跑7盤,特別是最近的3倍金幣活動,搭配上白雪的技能,刷錢簡直無情。

白雪的被動技能2是個很奇怪的技能,每天登錄的時候都可以得到白雪專屬能力提供的獎金,這個獎金就算白雪不上場也會給的,非常劃算。

白雪滿級後能得到增加結算經驗的裝備,這也為她的跑分結算提供瞭一定的加強。

寵物搭配:

比較推薦能夠制造金幣或銀幣的寵物,例如企鵝樂樂和麼麼噠,還有一個就是能制造變銀幣道具的小狐貍,這樣能提高白雪被動技能的作用。

裝備搭配:

S級裝備紅色小鬥篷是最好的選擇,LV1能夠增加結算金錢5%,再次加強白雪的被動,還有一些其他的和金幣有關的裝備就不一一列舉瞭。

總的來說,白雪是一名新手英雄,每日的尋寶關卡必上的角色,後期解鎖瞭其他人物之後,白雪可以不在闖關和經典模式上場瞭,但是她的被動技能2依然能提供很多的金幣,是一個一定要培養至滿級的角色。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅白雪值得培養嗎 白雪屬性技能與搭配介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.