天天風之旅白雪技能 天天風之旅白雪技能屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅白雪技能 天天風之旅白雪技能屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅最近版本馬上就要進行新一輪測測試瞭,天天風之旅上有許許多多的角色,不同的角色有著不同的技能和屬性!那麼,天天風之旅白雪怎麼樣呢?天天風之旅白雪屬性是什麼呢?天天風之旅白雪技能是什麼呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

清純可愛——白雪

獲取方式:100鉆石購買或玩傢擁有1個B階角色,花費10000金幣購買。

等級:30(Max)

級別:B(Max)

體力:150(Max)

技能



金錢加成:在遊戲中,金錢會變大。並且在最後結算的時候會獲得和等級成比例的一個金錢結算加成。

金錢禮包:在每天的首次登錄的時候,會獲得一個金錢禮包。獲得的金幣也會等級提升而變多。

白雪就是小公主,作為一個小公主,她可是不缺錢的哦!所以她每天都會給你送你份金錢大禮包。哇,多好的小公主,漂亮又大方,真是人見人愛呀!白雪在遊戲裡的定位就是一個純的刷錢利器。在前期金幣缺乏的時間何不帶上一個白雪快快的刷刷錢呢?所以小編推薦對於那些缺少金幣的玩傢,每天都可以用白雪多跑幾局,為自己囤點金錢。當然土豪就不用考慮瞭,哈哈。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅白雪技能 天天風之旅白雪技能屬性介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.