天天風之旅石巨人刷出技巧詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天風之旅石巨人刷出技巧詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天風之旅10月31日就要進行新一輪的測試瞭,小夥伴們是不是很期待呢!天天風之旅中石巨人是很難刷出的,那麼,怎麼高概率的刷出天天風之旅的石巨人呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

石巨人高概率刷取技巧:

1、可以帶白雪+白雪的寵物會有10%金幣加成。其實帶其他組合也可以。

2、為瞭確保能夠跑出一定的分數,最好擁有20級的殺怪技能和精靈技能。

3、然後進圖開始跑,在遇見第三顆紅心之前,最好要擁有15W分才行,因為這樣才能更快的遇見石巨人。



PS:PERFECT盡量保持在在60%以下最高。如果在遇見第三個心之前,沒刷到15W,那麼PERFECT就需要超過60%。

以上就是小編給大傢帶來的天天風之旅石巨人刷出技巧詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.